quinta-feira, 21 de março de 2013

"Pãozinho" de aveia



Essa é a receita mais facil do mundo!
É só misturar todos os 3 ingredientes rs, e colocar em uma frigideira anti-aderente até ficar moreninho dos dois lados! Para não grudar, espalhar com um papel toalha um tiiico de azeite ou melhor ainda usar o PAM, que é um substituto de gordura sem calorias em spray!! Antes era vendido somente nos EUA, mas agora achei no Pão de Açucar, vale mto a pena, eu uso pra tudo!!


 



A quantidade de leite varia de acordo com o tamanho do ovo... depois de misturar a farinha e o ovo..é só ir colocando o leite aos poucos até "dar a liga" como diz minha avó!
Eu não coloquei sal e achei uma delícia, mas aí vai do gosto de cada um...
Agora é só escolher o acompanhamento que preferir: peito de peru, frango desfiado, cottage, atum... 
Da proxima vez vou colocar um pouco de chia ou linhaça na massa, deve ficar bom também!

Pitaco da Marina: Ideal para o café da manha ou lanche da tarde!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário